时间的作文
人生是有限的,一转眼就过去了。仿佛昨天才刚出生,明天却已老态龙钟了。每一个人都不会满足于这短短的一生。就像每一个人想所希望的,我也期望有更多的时间,因为我一直都是一只小小鸟,整天惦记的只能是学习,不能展翅飞向蓝天。因此我渴望能有更多的时间去放飞自我!
假如我有的是时间,我想……
假如我有的是时间,我想去迪尼斯乐园。去和米奇握握手,和米妮照个相,还有白雪公主、灰姑娘一个也不能落下!当然,我还要在那儿玩上个七天八天的。反正我有的是时间!
假如我有的是时间,我想和同学一起去北京旅游。到了那儿,首先要去北京那雄伟的天安门看看,探望一下安眠的毛主席,瞧瞧展现我国古代文化历史的故宫,记着毛主席的“不到长城非好汉”去登长城,鸟瞰绚丽的北京。哦!对!听说北京烤鸭、北京烤鸡都特好吃,这回一定要大饱口福,虽然以前吃过,但在北京吃,那肯定是别有一番风味!最后我还要去逛逛街,买写小饰品做留念。反正我有的是时间!
假如我有的是时间,我想去上海品尝美味。我经常看“人气美食”,里面的美食,什么糖醋鸡翅、纸上烤肉都令我垂涎三尺,恨不得钻进电视好吃个痛快。当我到了那边,那肯定有一种相恨见晚的感觉,肯定会不顾脸面地大吃一顿,以解心中的搀。反正我有的是时间!
假如我有的是时间,我想去敬老院看爷爷奶奶们。为他们捶捶背、揉揉腰,还要给他们跳一段舞蹈,唱一首歌,让他们感受到来自我们内心的温暖。最后还要一起和个影。反正我有的是时间!
假如我有的是时间,我想独自一人去荡秋千。荡得高高的,把所有的烦恼都甩出去。荡啊荡,荡啊荡,看那大树“唰”得变成了小苗、看不清楚花儿的轮廓色彩却依然明亮、看那原本好高的楼房“呼”得变矮了,我却高高在上地望着它,这一会儿,似乎我一伸手就会摸到尖尖的房顶似的……我还要看好多好多美妙的、从没见过的风景。反正我有的是时间!
假如我有的是时间,那么那些名言警句,如“光阴似箭,日月如梭”等岂不是白白流之东海了?但是,时间永远不会多,每一个人都只有一个人生,我们只能在梦中幻想我有更多的时间,遐想摆脱时间的困扰飞向蓝天。因而,我们要珍惜时间,牢记“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,争做时间的主人,过好这属于你的每一天!