最好的朋友作文
我有一个朋友,哦,不,是敌人。这可奇怪了,他到底是我的朋友还是我的敌人呢?
他有这一身洁白的皮肤,白的娇嫩,白的尊贵,唯一不好就是一扣就红。他有这一双明亮的眼睛,虽说眼睛不大,但是格外好看,唯一不好就是鼻梁上架着一个花花的眼睛。他不胖不瘦,身材正好,就是学习总不能名列前茅。他还有一只红嫩的像樱桃的嘴巴,老是在不该说的场合“畅所欲言”,说道着,可能说道这大家都猜到了,没错,那就是我们班上的李镕佐。
他身体比较瘦弱,好像管住这一个人应该蛮容易的,这可就恰恰相反了,他想只泼猴一样,不停的东来东去,刚把他弄踏实了,不一会又动起来了,在学校里,在我见到他的范围里,他一直东来东去,一刻也不休息。哪天,我要发表文章,就叫谁说没有永动机?
大家管不住他的身体,更管不住他的嘴,他的嘴真正的达到了毫无遮拦的地步。不光我们管不住,老师也经常管不住他那发痒的嘴。上课时,开会时,在讨论深刻问题时,他总是莫名其妙的蹦出了一句令人哄堂大笑的话,而且格外大声,感觉傲气凌人,事发后,他看起来还骄傲昂着头,丝毫没有悔过的意思。老师经常说他哗众取宠,他也好像没有被打击,依然整天开开心心,说着自己不该说的话。
我和他经常聊天,经常玩耍,也经常讨论一些问题,我觉得,他的思维和我很像,我们总能很快地站到一条战线上来,但是,他又会很快的翻脸。我被追的时候,他经常不帮忙,还和追我的人“同流合污”,让我觉得,他不是我的朋友而是我的敌人,每次这样时,我不是责备他追我,而是感到十分的伤心。虽然我们经常和睦相处,但也时常尖峰相对,我们又是朋友又是敌人。刚刚双方握手言和,一会战争一触即发。不管他是朋友,还是敌人,都是我校园生活中重要的一部分。