朋友的作文400字
我有一个好朋有友,名叫丁芷菡。她在四(1)班上课,学习较好。
她长着一张圆圆的脸,非常直的眉毛下面长着一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子,小巧玲的嘴巴,总是扎着一个半角辫,半角辫上扎着一个五彩的花,非常漂亮。
她身穿粉红色带花的毛线。黑色的牛仔裤,白带黑的球鞋,又整齐又干净。
我和丁芷认识还是一个巧遇。在一个中午,我走在放学回家的路上,觉得没劲,忽然遇见了她,旧系就想认识新朋友了。想完,就连忙走上去,说:“你好,你叫你叫什么名字?”我姓丁,名芷菡。丁芷菡说。丁芷菡说完,问:你叫什么名字?我说:我叫林宇。丁芷菡又说:今天没下雨,怎么会淋雨呢?我听了,笑着说:我的林是森林的林,宇是宇宙的宇。丁芷菡听了,说:原来是这个林和这个宇啊!说完,我们又谈起别的了。不一会儿,我们已经到家了。我开门时,发现丁芷菡也在开门,就知道,原来丁芷菡的家,跟我住对门。从此,我们就经常来往,走在一起回家。就成了一对好朋友。
这就是我的好朋友?丁芷菡,我喜欢她。