大海的作文
青岛,是一个美丽的海滨城市。这里,红瓦绿树,碧海蓝天。我生活在这里,深深地爱着这里,青岛的美丽,美在其海!
夏天到了,热热的风,吹拂在人们的脸上,让人感到一阵阵的焦躁。这时候,漫步到海边,凉凉的海风吹拂在脸上,让人感到一阵阵舒爽,焦躁的情绪立马被凉凉的海风吹散。远远看去,天与海连成一线,天是那么蓝,海是那么清,海在天的衬托下,显得更深更蓝。深蓝的海水,在太阳公公的照射下,变的波光粼粼。我踩在松软的沙滩上,非常的惬意。沙滩上有很多人,游人们,撑起五颜六色的太阳伞,躲在太阳伞下,尽情的享受着大海带来的乐趣。有些人在沙滩上玩沙子,有些人,用沙子把自己全部埋起来了,只漏出一个圆圆的脑袋。小朋友们拿着各式各样的玩具模型,堆出各式各样的小动物,还有各种各样的沙城堡;有些人在海水中游泳,嬉戏,玩耍,各式各样的游泳圈形成了一道靓丽的风景线,而沉浸在大海里的人们,像饺子似的扑通扑通的跳进海里。一个浪花袭来,人们像做小船一样,被海浪冲到了岸边,到处是人们的欢笑声。
海水有时候是那么温文尔雅,好像一个绅士一样,任凭海水抚摸着你的双脚,洁白的浪花互相追逐,发出“哗啦,哗啦”的声音。有时候,会突然涨潮,温柔的波浪变成一头头凶猛的狮子,咆哮着,一浪接着一浪,打在岸边的礁石上……
我爱青岛的海,爱这片美丽的海!