我已经跟大家说过了。三轮车从20号开始就要被停了!三车停了之后呢,姐姐自己骑着电动两轮车上学。可是,如果没有一辆车,我妈妈怎么发传单呢?我总希望三轮车不要停,我也不知道是谁做的这个决定。为什么非要把三轮车停了呢?现在哪家哪户。谁没有一辆三轮车呢?非要在这时候停三轮车,为什么不在30年后呢?如果让我看见是谁请问三轮车车,我已经第一个说他!其实,我真的不想三轮车停,三轮车一停,我们的钱就挣不了!虽然,我妈妈每月的工资只有1000多,可是,我还是希望可以发传单,这样,虽然每天风刮日头晒的,但是我也很开心啊!妈妈每次在发完传单后,都会给我买一些水果呀面包啊什么的!而且在发传单的时候,我们每天下乡发传单,都能看到那儿的风景名胜!我妈还会带我去别的公园发,那也很美丽!……
大家应该知道,发传单是我妈妈的工作,不发不行!在发传单的时候,我曾想:把传单全部倒进垃圾桶,或是把传单全部当破烂卖了!可是我妈妈偏不让,说做工作要讲究诚实信用,不然别人该怎么相信你呢?妈妈常常这样说。就连最基本的一车上放两本妈妈都不让。唉,大家都说:世上只有妈妈好!果然如此呀!我的妈妈不仅好,还诚实,敬业!我有时候总是偷偷的在一辆车上发两本,有时候被妈妈发现了,无缘无故的数落了我一顿,可是,等我发了两本的时候,我妈妈没有看见,我总是会觉得心中有愧,直到现在,我才明白妈妈的良苦用心!
我听说,本县增加了120辆公交车,我当时听到这个新闻的时候,心里还想,我要是有这120公交车,那能卖多少钱啊!?我正想着,突然想到,去我大伯母家的路上,路过一个办老年公交卡的地方,上面说只要拿着身份证复印件就可以免费办老年公交卡,然后我在看人群,排的那么长!太长了吧也!我都不敢相信!!!