长跑作文300字
“加油!加油!”在仪征实小的操场上,突然传来一阵阵呐喊助威声!咦?这是在干什么呢?哦,原来是今天下午,我们学校要举行一年一度的长跑比赛呀!
首先,是三、四年级组的比赛!你瞧,他们个个精神饱满。发令枪一响,他们互不相让,像一阵风似的冲出了起跑线!“唰”地一声飞出我的视野!那场面真是壮观!
最精彩的应该算是五年级男子1200米比赛了!“砰”发令枪一响,选手们如同万箭齐发,“唰”的一声冲了出去。你瞧,我们班的赵新烨,如同一匹历经战火的战马,一直把长跑队伍远远地甩在了后面。我们班的另一张“王牌”刘磊也不甘示弱,紧紧地跟着赵新烨,第三、第四怎么也追不上他。
女子组的表演也是别样的精彩!发令枪响了,选手们同时开跑。我们班的向奕桐同学一圈下来有些体力不支,一下子就给大部队甩到了后面。我们观战的同学看在眼里,急在心里,一劲儿地喊:“向奕桐,加油!”但包灵同学的表现恰恰相反,几圈下来,她却像吃了加速机似的,“唰”地一声冲到了最前!我们一看,二组第一,耶!
夕阳映着余辉,长跑比赛在欢乐的气氛中落下帷幕。