描写妈妈的作文
你好!我有一个漂亮的妈妈,她长着乌黑乌黑的长发,头发亮亮的真好看!她弯弯的眉毛像一轮弯月,还有一双大大的眼睛水汪汪的而且是双眼皮呢!还有一个尖挺的鼻子,一张大大的嘴巴,红通通的脸蛋。
我的妈妈美丽极了!妈妈今年32岁,妈妈的身材适中。我的妈妈是善良的。因为一次我的家庭作业是良,我以为回家要给妈妈批评了。可是,妈妈却微笑着说:“今天的你不是很优秀,明天的你只要脚踏实地就一定能够进步。”
妈妈喜欢在一个安静的地方听音乐、看电视、看书、打电脑,她还喜欢旅游、喜欢户外活动、喜欢和我聊天,通过交谈了解我的学习情况。我的妈妈工作认真而且很忙,不是转病房就是整理文件,不是看望病人就是安慰家属。妈妈希望我们一家人都健健康康的。她最大的心愿就是我能健康、快乐地成长。
这就是我的妈妈。