特殊的礼物作文300字
前几天,刘老师给我们布置了一个特殊的作业――就是给妈妈买一双袜子,而且要用自己的钱买,事先不能告诉家长。
我第二天就找妈妈将我三年的工钱结了,妈妈很奇怪的问我:“你怎么突然要结工钱?”我没有回答,笑嘻嘻的走开了。
我想找个空当出去买袜子,我手头有150元,我觉得应该够了吧!于是,我趁妈妈在楼顶?鸨蛔邮绷镏?大吉。
我来到武商量贩超市,店里商品琳琅满目,看得我头晕眼花呀!我终于找到了卖袜子的专柜,我左看右看,终于找到了女式的袜子,我在众多袜子里精挑细选,终于,找到了一双“梦娜”牌的女式运动袜,正符合妈妈的尺寸,真是天助我也!然后我又去零食区挑选了一些零食,就去排队结账了。
等我回到家里,我发现妈妈还在楼顶,我决定等妈妈下来后给她一个惊喜!
等了大约十分钟左右,妈妈终于下来了,我对妈妈说:“这是给您的新年礼物!”妈妈又惊又喜,高兴得眼泪都掉下来了。
看着妈妈高兴的样子,我心里默默地想,妈妈平时为我付出了那么多,我以后还要更好地报答妈妈。