夏令营作文
我一直梦想自己可以成为一名威严的军官,可是我不曾想过,军人是如何生活的,直到这次参加了学校组织的“法制阳光——快乐成长”军事夏令营活动,才令我感受到了军队的严明的纪律和军人刻苦的训练。
“下面请欣赏军姿表演!”多么响亮的声音,这是谁在讲话?原来是我们一连连长,话音刚落,只见一排整齐的队伍映入眼前。“立正,向右看……”严肃的声音在耳边响起,训练有素的军姿在眼前闪过。同学们惊的目瞪口呆,有的还轻声嘀咕“帅呆了,酷毙了……”从侧面看那正在表演的队伍,没有一个显露在外。“好整齐啊!”我惊叹道。
欣赏完表演不一会儿,只听广播喊起:“请各位教官把学员门带到宿舍观看学习内务整理。”同学门一阵窃窃私语,哦,原来我们企盼以久的“豆腐块”终于要露面了。来到了一间房间,果然,几块“豆腐块”呈现在了我们的眼前,那是多么的菱角分明,被子边缘几乎全是九十度直角,不仅是被子,书桌、书柜都是那样的干净整洁。象起我那书桌每天乱七八糟的样子,我的脸红的象个熟透了的苹果,以后一定要把自己的书桌收拾的整整齐齐的。
通过这次军事夏令营体验活动,我学会了自理,学到了平时要谦让、包容、勇敢和吃苦耐劳,我们都要向军人们学习,向他们致敬。这真是一次难忘的夏令营。