飞机的作文
假如让我制造水上飞机,我会让它具有侦察的功能。如果敌人来了,它便会马上察觉到,并且第一时间向我汇报;如果发现海底石油泄露,它便会发出警报向我汇报。
假如让我制造水上飞机,我会让它具有自动清洁功能。一但被它发现海上或海底有一点的垃圾,它都会自动清洁并运送到垃圾回收站;一但被它检测出海水被污染,它也会自动发出海水净化的提示音。
假如让我制造水上飞机,我会让它具有自动蓄水的功能。一但有大面积的森林火灾,就会被我的水上飞机检测到,它会在第一时间内从海中抽水,飞到大火现场灭火;哪里发生旱灾,它也会用自动蓄水功能进行人工降雨。
这就是我梦寐以求的水上飞机,这也是我想制造的水上飞机。所以,从现在开始,我一定认真学习科学文化知识,为我的梦想添砖加瓦。