我的妹妹今年四岁了,他的脸红红的,好像一朵盛开的桃花,开心的时侯她笑起来像花一样灿烂;不高兴的时v,她的泪珠像断了线的珍珠似的,顺着脸颊掉了下来。
妹妹很喜欢她家的小狗,她居然会调教它了。每到自己吃饭的时侯,她会把小狗引到自己的旁边,把面包或骨头扔到狗碗里,然后摸摸它的毛说:“小宝贝,快吃吧!”看到小狗摇着尾巴吃得很香,她会高兴地喊道:“姐姐,你看它多乖呀!”一次,她扔了面包,可是小狗就是不要吃,甚至跑开了,妹妹急了,把小狗抱到碗前,按着小狗的头,硬要它吃。这可把小狗惹急了,甩着头汪汪乱叫。这可把妹妹吓坏了,她赶紧把小狗放开,吓得脸色发白,哇哇大叫起来,赶紧跑到我的身后躲起来。
你说我的妹妹可爱吗?