开学的作文
今天是我初一开学的第一天,第一次的站队,老师在主席台上直点班名!我们13班羞涩了,为什么而羞涩?为被老师在主席台上直点班名而羞涩,为精英们感到羞涩,为我们班感到羞涩,为我们丢人了感到羞涩。
开学的第一天,就意味着新的开始,新的开始就意味着新的希望,我们都是从新的开始来创造美好的明天。
新的开始一定要表现好一些给老师和同学,站队期间某些男生的体质很不好,今后一定要加强努力锻炼,成为新一代的男子汉,顶天立地!
明天还有站队!我一定会拿出最精神的一面来面对明天的站队,一定要站如松,坐如弓,一定要养成良好的学习习惯。
经过这一次站队,才真正体会到团结性是多么重要。一个人应该具备:团结合作精神、良好的素质、美好的品德修养、铁一般的纪律和助人为乐的良好习惯,才能当上一个好学生,在今后我们一定会洗刷耻辱,共创新的辉煌!