你的同桌作文
我们每一个人在学习的时候,都会有一个同桌,两个一定发生过很多的事情,有的是难忘的;有的是失望的;有的是伤心的;有的是生气的;有的是虚心的;有的是愤怒的;有……。当我们两个人做好事的时候,我们总是记不住,但是当我们做坏事的时候,我们会记得非常的清楚。
我在这大周和我同桌就发生了一件小事。那次是我们刚抄完46天中的第10天,老师就让我们写第十一天的卷子,上面有很多题我都记得非常的清楚,毕竟老师让我们是将第十一天上面的一些题抄写过一遍的,上面的题和我们抄写的题是一样的,一个字也没有变。所以我有很多的题,我都写了下来的,但是还是有一些题,我还是忘记了,所以我就想着问一问张帅豪,张帅豪这题怎么写呀,张帅豪犹豫了一下,接着。张帅豪偷偷摸摸的将卷子从桌子上拿下来偷偷,趁别人不注意的时候。拿给我抄。我也是趁着别人不注意的时候讲卷子拿下来,让张帅豪看。毕竟老师也没有说不让问别人,也没有说不让看一切东西,而且也有一部分人也在偷偷摸摸的问一问同桌,题怎么写,所以我就问了。但是老师让批了,我非常的生气,我居然有很多题都错了,但是我看不出任何毛病,我就去问她,她说:“你没有带勾。”这让我非常的生气。他给我圈了40多个字。
所以下回我一定要好好写字。