游动物园作文
清晨,东东和丁丁两个小朋友约好了一起逛动物园。
他们首先来到了猛兽区,一进猛兽区就看到了一只凶猛的大老虎在迎接他们,老虎身上毛是橘黄和黑色相间的,虎视眈眈地看着游人,东东和丁丁冲着老虎招招手说:“老虎,你好,别那么凶吗。”狮子是老虎的邻居,狮子爸爸带着可爱、机灵的小狮子在草地看着来来往往的游人,悠闲自得。金钱豹从名它身上的斑纹就象一个一个的铜钱一样。
接下来他们来到了非洲草原区,他们看到了耳朵象扇子一样的大象,大象在路边洗澡。东东对丁丁说:“快看,大象在洗澡,它的洗澡方式好有趣。”丁丁拉着东东说:“快看,那边有长颈鹿,长颈鹿妈妈在给宝宝喂树叶”他们俩边说边看,觉得非常有意思。后来他们还看到了我们国家的国宝大熊猫,澳大利亚特有的动物袋鼠。
看到他们俩逛动物园,我想到了我逛动物园时的心情,也是非常高兴的。