蓦然回首,时光已如流水般从我身边流走。孩时的幼稚和天真,早已不属于我们这班人了。初三了,这是人生多么重要的转折啊!然而,这又是多么苦涩的一个阶段啊!
我们即将面临中考,也代表着我们三年的友谊即将各奔东西。我们都哭了,舍不得那三年来陪着我们的死党,舍不得这三年来一直教诲我们的老师,舍不得那白墙的教室充满了我们纯真的气息,如同我们的家般温暖。
永远怀恋,死胖子。你虽然是我们班最胖的,但你是我们班最可爱的男孩。你平常老是欺负我,说我是你的徒弟。就是因为那次我们骂架,我骂道“你个老吃货”,你骂道“你个小吃货”,“再怎么也比你好嘛!”我气愤的说,你笑嘻嘻的回了一句“我辈分比你大,快叫师傅。”……
永远怀恋,我曾经短暂的同桌小意。青春萌动,我对你产生了好感。当时你成绩很好,长的清纯,还告诉我们不要骂人。你说“骂人是不文明的”。还常常讲笑话给你们那一群听,把大家都逗得乐呵。我和你同桌的时间很短暂,似乎是老师有所察觉……
永远怀恋,慧慧。你是我们班女生成绩最好的一个,还常在期末考进前三名。你不但为人善良,还一直有一颗完美的童心,你那水汪汪的大眼睛是我的最爱。很荣幸我们当上了同一职位,英语课代表,我们合作得还算是很完美……
永远怀恋,娟儿。你不爱与人争,一直很淡定,我很喜欢你坦率的性格。你总说你像个男孩子,其实一点也不像,你是一个率真的女孩子。还记得那次我们拉你去剪刘海吗?剪完之后真的很可爱,很乖,我都不惊赞叹。其实你的内心很脆弱,一直承受着家庭压力,我常常让你很不放心,你很像姐姐一样的关照我……
永远怀恋,雪儿。你是我们班的乖乖女,爱玩,爱跳,爱闹,任性得像个小孩一样。然而同时也承受着家庭压力,为此你哭过好多次。看得出你很珍惜身边的每一个朋友……
永远怀恋,倩倩。你也是个爱玩,爱笑,爱闹的小孩子,不光是内心像孩子,外貌也像个小孩。瘦瘦的,小巧玲珑,可你最爱和死胖子打跳了,你俩站在一起还真不知道是谁映衬谁了……
永远怀恋,冯婷娃。你成熟,端庄,十分大方。我们在一起可以毫无忌肆的开玩笑,同时我们都有那么一点点爱八卦……
永远怀恋,贝贝。你就说我们班的热潮人物,也就成为了我和冯婷娃八卦的对象。
永远怀恋,烧柏。当我们饿了的时候就拿你开玩笑,对你说道“我好想吃烧柏哦”。
永远怀恋,杰宝宝。你是一个心灵脆弱的男生,偶尔还多愁善感……
永远怀恋九二班的所有人,要是把所有的人和事都分享出来,我相信,写一天一夜都写不完。
总而言之,九二班的一切都是我值得怀恋的永远的记忆!