今天我介绍大家认识一位与众不同的国王:他皇冠下的头发就像金子一样闪亮。他的眼睛就像蓝蓝的大海一样,还闪烁着星星般的光芒。他的嘴唇如五月的樱桃一样红润。他还有一个响亮的名字叫安利柯。
安利柯总想邀请我到他的王国去看看,可我没时间,因为我还要上网课、写作业,哪有那么多时间到处游玩啊!在他反复邀请我无数次后,我终于下决心到他的王国去转一转。
来到安利柯的王国后我发现,他的城堡居然是用糖果做成的。我好奇的问他:“安利柯陛下,为什么你的城堡看起来很特别?”他神秘的笑着说:“我的王国里有一些孩子,他们因为贫穷吃不起糖果,所以我命工匠们做了这样的城堡,让小朋友们不管什么时候都能吃到,希望他们能跟我一样感受到幸福的味道。”我疑惑地着问:“糖果城堡会不会塌掉?”安利柯自信地回答道:“我会让工匠们及时进行修补的,这座城堡会一直完美无缺的出现在我的子民眼中。”
安利柯每天都会和大臣们聚在一起交谈,当大臣们给他提建议的时候,他就会骑着哈利波特送给他的魔法扫帚飞到大臣的身边耐心倾听。如果大臣们因为国家大事而烦恼,他就会装扮成各种动物的形象逗得大臣们哈哈大笑。更有趣的是,他只要吃了城堡花园中最好的莴苣就会唱出全世界最美妙的歌曲,他的子民们也会快乐地随着歌声跳舞,到处一片欢乐祥和的景象……
与安利柯相处的美好时光是那么的短暂,我马上就要离开了,但我还会回来,带着朋友们一起到这个奇特国王的国家游玩。