老师作文
今天12点多,来到五邑中医院来探望张老师。在医院兜了好几圈好几圈,兜到要打电话给Miss Zhang。我们来到病房,张老师露出了真诚的笑容来欢迎我们。看着患病的张老师………。心里已经变成茫茫大海。看着张老师憔悴的面容,她用手扫去灰尘,让我们坐,我觉得不好意思。她那疲劳的眼睛告诉我,虽然很累,但很开心。她跟我们联系了在学校的东西。我知道:张老师已经没有以前那样活泼,幽默,总是嘻嘻哈哈的。张老师没有露出以前的笑容,是难受?是开心?我知道:张老师以前在学校对同学的情谊,同学们一次又一次来回报她。这是代价,师生情的代价。同学们大包小包的拿来,张老师眼珠已经水汪汪。是激动?还是辛苦?张老师的声音没有比以前的响亮,是告诉我们,身体难受。她在我心中,总是个活泼的孩子。看到憔悴的张老师,不时留下师生泪………你流过吗?
老师这样刻苦教育我们,我们却难以取替,永远不能够补偿。我们以后要遵守纪律,不要让老师担心。