植物作文300字
今天,我和妈妈的同学们一起去游植物园。有活动,当然少不了我哟!
我们买了门票进去,来到了广场中心,中间有一个大石头台子,旁边有一米多宽的水池护着,有一条路可以进去。有一个哥哥说自己可以跳到中心的台子上去。说完,他就站到水边,用力一跳,起跳的时候一滑,扑通一声掉进了水里,水池很深,连头都淹没了。当时我们还没有反应过来,不知道如何是好。可能他水性不错,三下两下钻出了水面,并跳出来水池,像个落汤鸡一样。我们禁不住哈哈大笑。然后他用纸擦干,去晒晒太阳,让衣服快干。
只是午饭时间,而且我们带来了各种食物和饮料,拧着很重,我们来到一个有树荫的石头桌子旁,决定把食物干掉,好轻装上阵。打开包裹,食物很丰盛:绿茶、饼干、烤鸡烤鸭、牛奶、麻花、山楂等等。我想,我一定要大饱口福,没想到吃了一点就饱了。吃完后,我们开始游玩。
我们来到一个小型的展览馆,里面到处是花草,我听见了哗哗地水声,我钻到里面一看,原来有一个几米高的瀑布,我在旁边让水花溅到身上,感觉十分的凉爽,然后妈妈给我照了几张照片。