幸福的作文600字
幸福是什么?有人说:“有吃有喝就是幸福!”有人说:“钱够花就是幸福!”也有人说:“有一个美满的家庭就是幸福!”
而我认为,看到祖国科技发达,看到我的家乡盐城步步高升,进步,创新便是我想要的幸福······
星期日的中午,舅舅想带我出去玩儿。可是快被太阳烤焦的我哪有个那个闲情逸致啊!于是我推辞着不去。可是当我看见舅舅的车时,我立刻放弃了这个念头。舅舅的车是大红色的,色彩艳丽,装饰豪华······真是不想吸引人都难啊!所以我还是跟着舅舅上了车。在车上,我吹着凉爽的空调,翻着随手拿起的一本杂志,坐在仿佛可以给我们做全身按摩的座椅上,惬意的看着书,当我眼睛看累的时候,还可以朝窗外看看风景,舅舅的车上也正放着几首好听的流行音乐。一种幸福感油然而生······
我舒服的都睡着了,吹吹空调看看书,看看风景听听歌,累了还可以睡一觉,真是别有一番风味啊!此时的我,认为这种车比奔驰·宝马什么的都酷多了!一会儿工夫,我还没享受够呢就到了,我沮丧地下了车,好想一直都坐在里面,刚下车,我浑身就被太阳晒得滚烫。唉!还是车里舒服。
回家后,我查了一些资料。现在的我,对这种车有了更加深刻的认识。他的名字叫东风悦达起亚。东风悦达起亚公司是由东风汽车公司,江苏悦达股份有限公司,韩国起亚自动车式会社共同组建的中外合资较车制造企业,首席设计师是彼得希瑞尔。
“起亚”的名字中“起”代表起来,“亚”代表亚洲,因此,起亚的意思就是“起于东方”或“起于亚洲”。源自汉语的名字,代表亚洲崛起的含义正反映了起亚的胸襟--崛起亚洲,走向世界······原来就这样一个名字就有那么大的含义啊!我不由得赞叹道。。。