前几天,妈妈和我一起去太古城。我们是开车去的,不一会儿,我们就抵达了。我们停好车,便从地下室上去了,刚一进入商场,我们就被一家墨镜店吸引住了,那家墨镜店不大,但墨镜可多了,五花八门的,各式各样的。有粉色的、绿色的、银色的、棕色的。看都看不过来。我们看到里面的墨镜这么多,便走了进去。
进去里面后,我一眼就看中了一副绿色的小猫形状的墨镜,远远看去可爱极了,一下子就让我爱不释手,根本不愿再看其他的墨镜。我试了试这副墨镜,戴起来很舒服,感觉好极了!我询问妈妈的意见,妈妈说:“你喜欢吗?喜欢就给你买吧。”听了妈妈的话,我一下子就乐开了花。等妈妈也挑选好后,我就可以买了,我拿着我的小猫墨镜,心里别提有多开心了。