玩飞机作文
今天,我刚到小桔灯,老师就发给我们每人一张纸。这是作文课,老师发纸给我们做什么呢?当时,我就在心中产生了这样的疑惑。后来,老师说让我们折纸飞机,老师话音刚落,我们全班就沸腾了起来。
我们开始折了,我把纸先对折起来,然后在纸的两边沿着对折的线折了两个三角形。接着把这个大的三角形,翻过去,一压,再把它展开,这时整张纸就像一座大房子。我把房子的两边沿着中间线对折,然后再往外翻,这时我的机翼也做好了,我的飞机也就大功告成了。
我们都完成后,老师叫我们出去进行纸飞机比赛了。我们兴奋地跑到了比赛场地。开始了,我最先飞,我在飞机的机头哈了一口气,然后我把所有力量都集中在了右手,只听见“嗖”的一声我的纸飞机就像一支离了弦的箭一样飞了出去。最后我获得第一名,我兴奋得手舞足蹈。
这次的飞纸飞机比赛让我非常有成就感,我希望我以后的人生也如飞机一样,越飞越高,越飞越远。