蝴蝶作文
我穿插在草叶间,一切都是水汪汪的。好凉,闭上眼——"啊!!" 不知道怎的,瞬间失去了知觉,紧接着就无力的跌落在草丛的底端,往后就什么也不知道了``````
当我再睁开眼时,被抱到一片绿盘大的绿叶上。"别动,你的翅膀被刮到了,还不能飞,再休息一会儿吧!" 这是一个好体贴好阳光的声音,我顺着往左看,那是一只灰蓝色的蝴蝶,从那一刻起,就注定了我与他的一段漫长的历程`````
三天,五天,十天,已经在这儿住了十天了。在这是天,让我这只傻傻的蝴蝶,体会了一生中的情与爱````他帮我包扎,帮我弄食,盛夏的夜晚,我们一起趴在枝 头数星星`````仿佛我的生命已缠绕上了他。但我想试试,他会舍得让我走吗?
"柒,已经不短日子了,我也恢复了,该走了吧~~?" 有这么一两秒钟,他没说话,我完全可以听到自己的心跳。"噢,真快啊,回家——好,用我帮你收拾一下东西吗?"
刹那间,我感觉天塌了,"不用",我狠狠转头,哭泣着飞远了。路上,我想:晓,你甜蜜的初恋到头来还是青涩的,没有人会喜欢这只普普通通的蝴蝶`````
转眼,九月的浅秋到了。渐渐开心起来的我这天去采集花粉。一路的阴天,我可有点害怕,于是加快了速度,真后悔没听妈妈的话,天气不好就不要出来。恩——到了!当我刚落到一多大大的牡丹上,渗凉的雨水就落了下来,打湿了我的翅膀,我飞不起来了!!!
就在这时,柒,就是柒,他一手揽过我,迅速的多近一棵庄稼下。雨一直不停地下着,"晓,原谅我的伪装,不露痕迹,那是想在你的身边。但我害怕你再不回头的往前走,我不舍得让你孤单。" 是吗,我真得没有感觉错,这本来就是属于我的那份爱。
我笑了,投入了柒的怀抱`````
十月,已带走了秋的感伤。我和柒决定去旅行。到美丽的大山的那边。他答应了我。约定在14号。太阳暖暖的,我在槐树上等他``````
夕阳西下,天际已泛着红晕。为什么到这都不来,我懂了,他用这钟方法再次抛弃了我。为什么不早告诉我呢~~跌跌撞撞的回了家。
晚上,一个人躲在角落里,封闭着自己。告诉自己不能为他哭,一直到凌晨三点中。
当太阳再次升起,我已筋疲力尽了,死一样的趴在叶子上。"晓,柒被人类捉走了。。。。"
在我模糊的意识里,突然听到 什么,柔在说什么?
"告诉我这事怎么回事?!!" "你们昨天不是要去旅行吗,他临出门去了种养的花园想为你采些花粉,可被院里的人捉走了~~"
柒,他——他再也回不来了吗?
对不起,最爱我的柒,原谅我的任性,原谅我的怀疑`````昨天是我要对你最初表白的日子,这对你我是多么的重要````现在你在哪里,你痛苦吗,让他们吧吧我也捉走吧,让我一个人,永远走不出你的影子啊!柒,你在哪儿`````我一切都懂了!
冬日,只想用蝴蝶翅膀完美的弧线,写上:"I LIKE YOU而就这蝴蝶翅膀上的最初的表白也随风飘向远方,早已不见踪影了``````
……
蝴蝶作文 篇3
善良的身影,
她,开始微微的颤抖
那是累心的彷徨与恐惧
即使是是破天荒的恐惧
它却依然陪伴着你
噢,累心的无奈,无奈
我只会为自己感到迫不及待
我也只会惋惜的哭泣
我眼睁睁的,
看着不断在时光里消失,挣扎的身影
就像那无情的泥潭一般
越扎越深,越扎越深
弄的被吞噬得,不见身影
我绝望的闭上了那双早已浸湿的眼睛
不断的沉睡,沉睡……
那刻,在那个幸福的角落
我看到了一股微弱的光流
现实告诉我,那是一只美丽的蝴蝶
双翅早已折断,早已破烂不堪
但是我却看到了他嘴角露出的微笑,
以及轻轻上仰的倔强弧度
那刻,我便果断地伸出手
开始告诉它,我要变得跟家坚强
……
最后,
霎那间那些暗淡冰寒的光芒
变绽放出耀眼的光辉
温暖的气息流动在每一个人的心悸
我这才知道,这变时光的强大力量……
再见,我的梦翼蝴蝶
在我灰色的记忆力
你依然在我脑海里光芒四射
我的倔强蝴蝶……