夏天作文
“时光匆匆的走啊,匆匆的走啊,美女变成老太婆,哎呀,我,我……也要变成糟老头“时间流逝的飞快,一不留神就又过了,那年夏天的我还很幼稚,很懵懂,可却仅仅过了一年的时间,我的思想,样貌却改变了不少。
那年的夏天的故事是从这样说起的,那时的我十分贪玩,什么电脑游戏啊统统都要玩一遍,看啥好玩就玩啥,用一个成语形容就是肆无忌惮!妈妈看着我游手好闲的就让我去走一走,那时没办法啊!不听妈妈的话后果可想可知,无可奈何的我只能独自走在小路上,无聊的我哼着歌,看看风景,从那时开启我才觉得家乡是那么美”走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴“,风景美不胜收,我深深的陷入了这风景里,对啊!游戏有什么好的呢?额,尴尬,前一天还在贪恋的游戏,哎!于是我就对游戏不在那么喜欢了,玩的时间也变少了,瞬间感觉人舒服了一些,疲倦感也渐渐没了,后来的后来我就变成了一个安静的人。
时间的流去改变了我们的性格。