我的好朋友作文
我的好朋友的名字叫胡兆宇,他是我课外班的同学,我们每周六周日都在一起上英语课。
他有一头乌黑的头发,长着一双很有神的大眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
胡兆宇在我们班表现特别好,他的英语口语很好,所以他的英语演讲特别棒,在上次的英语演讲比赛中,他在班里获得了班级前三名,最后参加了学校的决赛,还获得了学校前三名。他还乐于助人,每次遇到我不懂的问题,他都主动给我耐心讲解,直到我弄懂为止。胡兆宇的作业也写的又快又好,他真是我学习的好榜样。
胡兆宇是我英语课外班最好的好朋友,我很高兴能有这样一位好朋友!