飞机的作文
我家有很多好玩的玩具,有小猫咪,大富翁等等,但惟独那架遥控飞机,我十分喜欢。一个星期我总要拿出来玩几次。
遥控飞机的材料是用塑料做的。机身的颜色是红黑相间的,但是红色要多一点。红色是中国人喜欢的颜色,代表喜庆。尾部的螺旋桨有点像十字架,它可以保持整架飞机的平衡,飞行时始终平稳,它还可以提高飞机的飞行速度。遥控飞机的底盘还有一层海绵,以防飞机在空中飞的时候掉下来摔坏。
我的遥控飞机是用一个可移动的遥控器控制的。它的玩法:是用食指和大拇指控制方向,这样就可以玩了。如果我想让它飞地高一点就按上键,往左就按左键,想让飞机飞得更快就要一直按着加速键不动。
它还有一个特殊的功能就是能让我和弟弟的关系更好。有一次,我教会了弟弟怎样玩飞机,弟弟非常感激我,又请我吃巧克力,又是请我吃冰激凌。
我的遥控飞机可不是什么地方都能放的,它不能放在高温和潮的环境。放在高温里有可能产生爆炸。放在潮湿处,有可能会让几个零件受损。
这就是我喜欢的遥控飞机。