明天的作文300字
明天是希望,但却又不够真实,我们只有昨天的记忆和今天的现实。
昨天的日子苦涩,昨天的日子痛苦,但也色彩缤纷;今天的日子幸福,今天的日子欢乐,却也潜伏着危机;那么,明天呢?明天尚且没有感应,明天如何?我们只有等待。等待是一个巨大的空间,就在这个空间里各色人物粉墨登场,有人拖着梨靶翻梨僵土点播种了,有人在麻将桌上筑造辉煌,有人在猜拳行今中昏昏入睡,还有人放平四肢编织美梦……如此种种,另一个明天到来时,有人圆了梦,有人破了梦,有人惊了梦,还有人依然做梦,因此,关于明天,有人相信,有人怀疑,有人诅咒,还有人纯粹不予理睬,明天的暇想也就复杂多元。其实昨天是今天的因,今天是昨天的果,今天是明天的因,明天是今天的果,开什么花就注定结什么果。
关照昨天,拥抱今天,创造明天吧!流下汗水,我们踏实,举起双手我们把握,抬起双足我们奔跑,冲刺今天的百米线,就是明天的新起点。但愿每个人的明天就是幸福的起点,美丽的未来。