描写爷爷的作文
我很了解的人很多,但我最了解的人是我爷爷。
我爷爷今年60岁。戴帽子,上身皮夹克,下身棕色裤子,脚上黑色皮鞋。身材高大。爷爷眉毛粗,眼睛窄,鼻梁高,耳朵大,嘴巴宽。
我爷爷很开朗,和别人说话时总是装出一副和蔼可亲的样子。每个人都喜欢和他的祖父交谈。
爷爷喜欢散步,看书,看报,养小动物。
爷爷的优点是热爱工作。只要爷爷在家,他就会做所有的家务。爷爷的缺点是爱抽烟。每次他抽烟,都会呛到我们。我多次劝爷爷不要再抽烟了,但是爷爷就是改不了这个坏习惯。
虽然他有缺点,但我还是很喜欢我爷爷。