描写爷爷的作文
最近爷爷来唐山了。爷爷是乡下人。他没有知识,也没看过电影。他总是认为电视比电影好。
今天我爷爷在家看电视,我让他和我一起去看电影,但是我固执的爷爷不得不呆在家里看电视。经过我的“演讲”,爷爷终于被我说服了。到了电影院,我们精心挑选了一部3D版的.《钢铁侠3》。我一边看电影,一边注意爷爷的行为。看到爷爷怔怔地盯着大屏幕。看到这么惊心动魄的电影,我很震惊。看完电影,我问爷爷看电影的感受。爷爷还是那么固执,给我列了9999个看电影的危害。尽管如此,他还是认为看电视更好。哦,我的上帝!
我被爷爷的“执着精神”震惊了!