你相信人生来就有某种不可改变的命运吗?或者,和我一样认为每个人都可以创造自己的命运?
许多人相信他们命中注定要有某种人生例如,如果他们很穷或病的很重,他们会说那是因为他们生来如此,而且他么对此无能为力但我党关点是,人们对于生命的左右远胜于此也许他们没有尽力工作挣钱或没有很好的照顾自己他们以责备命运不佳来逃避为其行为付责任.
我认为很大程度上每个人都可以创造自己的命运就说我自己吧三年前580分的中考,我以500分的成绩顺利进入我县重点高中,而三年后的今天,750分的高考,我的成绩不堪!还没中考多我没有抱怨,因为我知道这和我的努力程度分不开.
如果你对生活不满,不要以责备命运的方式接受它=黑去改变它!如果你真的想改,就能改树立目标并向目标奋斗不要等待命运带给你成功,因为那不可能发生命运掌握在你手里鼓足干劲,使自己成功 富有和幸福那么你会因你的成就而自豪如果你是个失败者,贫穷和不幸福的人,那么你只有怪你自己了!!!
大多数人似乎没有意识到他们内部有多少力量和能力他们认为靠他们自己改变不了他们的人生但是如果他们真的有欲望和雄心,没有什么是不可能做到的!!!