爱,像一阵风,保存着我和亲人的回忆、收藏着我和朋友在一起的时光、留着许许多多美好的事物。爱会失去,但爱也会有新生出来,爱对我来说就像妈妈,在守护着我,陪伴着我。我们大家都被爱包围着,被爱温暖着。我们如果是小孩,那么爱就如同妈妈保护着我们;我们如果是白云,那么爱就如同天空在慢慢的望着我们;我们如果是一个平凡的人,那么爱就如同祖国照耀着我们等等等等,爱为我们大家付出了许多。
爱是伟大的,我们的生活中缺少不了爱,因为爱时时刻刻就在我们的身边。爱会带给我温暖,爱会带给我新生,爱会带给我未来,爱也会带给我无数的喜悦,我的心中充满着爱,就跟帮助别人一样!爱就像个魔术师,会带给我无尽的惊喜;爱就像妈妈,会一直保护着我;爱就像阳光,会带给我无数的温暖。爱是一个充满情亲的地方,无论爱在哪里,我们总能遇见,只是爱一直在心里,我们一直都不知道。