我的童年作文
我的童年游戏有很多种,其中我最喜欢的一种游戏就是斗鸡了。
斗鸡这个游戏很好玩的,基本上都是男生喜欢玩这种小游戏,最适合就是在平地上,我是我们班最厉害的一个了,没有一个人可以比的过我,所以他们都称我为王牌,也就是斗鸡最厉害的人了,我们班还有很多厉害的,比如说夏昊,陈子兮,丁维,还有我们班以前新来的两个新同学,平常称赞我的也是他们这些人,但是有时候比我们这几个人弱的也会来称赞我,我经常和他们一起,来打败那些比我们的实力差的人,这样子我们就越来越厉害了,我虽然现在是我们全班第一名的,但是有时候别人也可以帮我打败,所以我也要有时候认真一点,斗鸡的玩法就是首先把一条腿抬起来,让后在拿起手,把脚抓好,然后就来撞别人,只要把别人撞到了就算打败别人了,我们班有一个同学,他而是有一个手然后抓住裤脚,来撞别人,所以这个样子经常会输掉的。最好是用两只手都来抬脚,就像我一样,我才可以成为怎么厉害的王牌,也就是我们班斗鸡最厉害的,有几次我还打败了三年级四年级五年级的,因为我有一个绝招,就是他们攻击了我三下,然后我在聚集起来我的威力,用力一攻,就可以打败他了,但是有时候就是打不败他们,有一次我们班级里面第二名的同学,想要跟我斗鸡,结果他攻击了我三下他自己就倒地了,但是我总是觉得我的实力还是不够,现在我就给你们介绍一下我们斗鸡的绝招吧:比如说连环冲击波,三连击,还有一个绝招就是你让他攻击你三下然后你在用力的攻击他一下,他就有可能会摔倒了,还有很多很多的绝招呢,有可能是我们班级里面的同学都还不知道,我还是会继续努力的,让他们一直都打败不了我的,所以,我一定要把自己的攻击力提高,现在我给大家介绍一下我们是怎样我们玩的情景了,我们经常都在平地上玩,大多数都在草坪上玩耍,那是因为大草坪上也可以,一般有一些人都会规定范围和规则,但是范围很大很大,大多数都是不限范围的,然后规则就是不准靠墙和老师有时候说的规则,比赛开始了我总是和我们班前几名的同学玩,而且上课的时候他们总是会输掉,因为他们总是会放下脚,这个样子就等于他们输掉了,要是他们把我逼近了树丛里面,我就靠在树丛里,然后突然来了一个大反击,把别人打败了,有时候我快要没力气了,我就把我们斗鸡的生命给别别人,他们那些人都是给自己一队的人,只要是我们一队的人,他们总是给我生命,有时候我的生命是还有一种方法就是用手扶在别人的身上。只要是和我一队的人,他们总是都能取胜,不管事多少人,就算是我一个人我都是不会害怕的。那是因为他们每一个人都比我有一点弱。而其他人却不是这个样子了,所以他们就得很多人来对付我了。
这就是我的童年趣事了,我的童年趣事就是这个样子,我觉得斗鸡这个小游戏挺好玩的,所以我就可以建议给你们玩了!