夏天作文
今年的夏天来的无影无踪,说不上早,也说不上晚,只是一切都不知不觉中来临了。
知道自己想要什么,可是怕欲速则不达。想要跟朋友交流一下,可是话到嘴边就没有心情说,没有坦露心扉的欲望了。
一直很喜欢一句话:过完了这个夏天,她也不再是她了。貌似是这个意思。这句话从高中一直记到现在,喜欢这句话不知道当时是那种心境。只是一直希望自己也不再是那个自己,可是这么多年过去了 ,还依然是那个舍不得放弃的自己。
即使记起了又能怎么样,忘记了怎么样?似乎都无所谓的。
这个夏天,来的比以往更早了一些。
这个夏天,我的新公司运转良好,一切正常,不过就是缺人才,缺产品,缺资金,缺时间……我在努力,尽量使她飞速地运转起来。
这个夏天,由妻子负责的连锁店在洛阳开始发展,虽然目前只有三家店,但是我相信,到年底的时候这个数字一定会是两位数以上。
这个夏天,我已经取得了一些成绩,但我知道,对于成功来讲,我,不过刚刚上路而已!
这个夏天,我在书香遇里度过。没有像往年那样往脸上抹防晒霜,因为我压根就不出门,再往脸上抹东西就显得有点多余。整日的素面,倒也习惯了。现在的我,有勇气直面自己的脸,敢在镜中 近距离看自己那张已留有岁月痕迹的脸。不知这种勇敢的转变源于什么?只知道自己敢对着镜中的人微笑了,哪怕青春已逝……
这个夏天,眼前的湖水满满当当,湖边的树和花草,枝繁叶茂,生机一片。
这个夏天,我开始了真正的书香遇生活,为人生做出了一个不大不小的选择。
这个夏天,怎么一点也不热,我这样说的时候,妈妈说,那是你有福气。
宝宝不在家的夏天,空闲的时间似乎多的花不完,在她离家前计划好的要读的书,已经全部被阅览电视剧取代,这个混乱的夏天,还是快点过去吧。
今年的夏天就要走到尽头了,我是在一天滴滴答答的雨声后突然感觉到的。
说实话,今年太原的夏天还真不热,最高温度停留在35摄氏度,时时在夜晚光临的雷阵雨让小城在炎热里有了点活力,这几日,早晚的温差已经很明显地突现了,倘是老年人,怕要长袖加身了。
往年,我好像在夏天停不下来脚步,比如,去年去上海世博和华东几省;前年,去桂林北海等等。所以,虽然在不很燥热的夏天,我却因为没有外出而过得迷迷糊糊。没有来得及留心夏天的景色, 没有来得及品味夏天的味道,也没有来得及在荷花开放的季节放飞莲之心,便悄悄地走过了夏季。
其实,我懂得,心灵中的许多事情正是在着悄然的流逝中被夏日的阳光镀得亮丽起来,心灵中的许多感受也是在这夏日的炎热中逐渐沉淀的,只不过是要在秋天,才能看到枝头的累累硕果。