秋天的树作文
秋天到了,我们要和老师去秋游。
我十分想让同学和老师去树林,天气很好,再加上树林里的大树朋友们变了模样,看上去就非常美。
树林里天很高,云很少,不过我告知大家小心响尾蛇这种动物。但是老师不信。来到树林里,我们可以野餐做游戏。。。。。。在这秋高气爽、风和日丽的日子里尽情地放松。
除了这些事,还有许多事可做,比如看风景,尤其是当大树穿上了一件黄色的睡衣,为了迎接寒冷的冬天。还有许多高高举起“火炬”的火炬手――枫树。一阵风吹来,树叶宝宝们纷纷告别了妈妈,向大地的怀抱飞去。飞到大地上,像给大地穿上了有一件黄色的棉衣,踩上去软绵绵的,真舒服!
这就是秋天的树林,一个充满危险和快乐的地方。
奶奶家的村边有一片小树林。小时候跟奶奶生活在老家,那里曾是我的乐园。
如今,中秋节快到了,我又随爸爸妈妈 来到奶奶家。跟爷爷奶奶打过招呼,就迫不及待冲进了小树林 。
那树林比以前更加美丽,几年前和我一样高的小树已长成参天大树,又粗又壮。由于正值中秋树上的叶子偶尔有的已变黄 ,真好像那青丝之间添华发,这时还是早上每一片树叶都显得十分美丽晶莹。地上长满了小草小花,散发出淡淡的芳香。枝头的喜鹊欢呼雀跃,好像在欢迎我这位久违的主人。树林里到处散发着泥土的清香,青草的气味,令人心旷神怡。
高大的树木;美丽的小花小草;欢呼雀跃的鸟儿;构成了一幅大自然的佳作,真让人留恋往返。