我的母校作文
钢铁铸造的校门,还是那样的熟悉。首先映入视线的是两颗大松树和花园,还是没变,这让我想起了四年级时我和同学们在花园里玩耍的场景。别了,我爱的母校!
向左走就是操场,操场由两个篮球场和一个50米跑道组成,从教学楼的楼梯走到四楼,并延走廊走到教学楼最靠右边的教室,这让我想起在五年级时的外语节,在自然课上老师教我们画世界地图并且在画的世界地图上标注出哥伦布等人的航海线路。在那节课上,同学们都一丝不苟地画图,并且同学们互相帮助,都想画出最好的地图来装饰自己的教室。在课间,同学们把画好了的地图装饰在教室的各个角落,同学们看着教室被打扮得很漂亮,心里都甜蜜蜜地。
拖着迤逦的阳光,我轻轻地走出了校门,正如我轻轻地来,我即将远行,到一个全新的地方去继续学习。别了,我爱的母校,我全心全意爱着的母校!