夏天来了!夏天来了!夏姑娘穿着绿色的纱裙,跳着芭蕾来了。
夏姑娘来到了公园。“太阳公公,您可以变小点吗?”夏姑娘问。太阳公公笑着回答:“那可不行,我可是夏天的标志,我变小怎么可以呢。”“那好吧。”
夏姑娘来到了树林里,坐在大树爷爷的树荫下乘凉,:“谢谢您,树爷爷,您的大叶子让我们很凉快。”“不客气小姑娘。”
夏姑娘来到了百花齐放的花园,五彩缤纷的花朵,成群结队地来到夏姑娘身边,让夏姑娘给它们讲故事。有的小花手拉手给夏姑娘唱歌,有的还抱在一起组成花环给夏姑娘戴上。
夏姑娘又来到果园,大大的西瓜红红的瓜瓤,让人看着就口水直流。夏姑娘咬了一大口,拍手叫好:“又甜又解渴,太好吃了。”农夫说:“只要你爱吃,可以随时来吃个够。”
夏姑娘又跑来冰淇淋店,点了一份草莓冰淇淋,大口吃起来,香甜香甜的,真是美味啊!
我喜欢夏天,它是一个五彩缤纷的季节。