美丽夏天的作文
美丽的夏天终于来到了,他骑着一片片树叶来到了我们生活的世界里,它并且把欢快的树叶们扔到了一棵棵光秃秃的大树上。
美丽的夏天来到了大海边。有的人在沙滩上津津有味地吃着冰激凌;有的人在大海里尽情地游泳;有的人在沙滩上无拘无束地玩耍;还有的人撑起了大大的太阳伞,在太阳伞下听着音乐、看着书。沙滩上的沙子被火辣辣的太阳晒得软绵绵的,仿佛是一个柔软的大沙发;大海里的海水被火辣辣的太阳晒得热乎乎的,仿佛是一个温暖的大温泉。就这样,美丽的夏天来到了大海边。
美丽的夏天来到了校园里。校园里的小河金光闪闪;校园里的花坛五颜六色;校园里的杨树高大笔直;校园里的草地碧绿碧绿。光秃秃的杨树碰见了美丽的夏天立刻变得茂盛起来;以前光秃秃的草坪碰见了美丽的夏天立刻变得绿起来;以前光秃秃的花坛碰见了美丽的夏天立刻变得五颜六色。就这样,美丽的夏天来到了校园里。
美丽的夏天来到了小河边。欢快的小鱼儿们在清澈的河水里游来游去,热得直摇尾巴,仿佛在跳一个优美的舞蹈。小河被这美丽的的夏天照耀得很温暖、很舒服……
这,就是美丽的夏天。