有一位男孩,他是我要好的知己。他有一头短发,有一双黑珍珠般的眼睛,他的皮肤像雪一样白。我们俩就像亲兄弟。他学习优秀,爱好也很广泛。比如:跑步,踢足球,跳绳,等等。
有一次,我因为作业写得太差被老师批评了一顿,他就说:“我来给你补一补吧。”我以为他是说着玩的,可是,第二天,他那来了两张卷子说:“先把这两张卷子做了,不会的我给你讲。”我点点头,拿起一张试卷做了起来,可是前几天上课我没有认真听讲,很多题都不会做,他一道一道的给我讲直到我会为止,有一道题他给我讲了一遍,告诉我计算过程,可是我还是糊里糊涂的,他只好一遍又一遍的给我讲解,直到我明白。
他很喜欢踢足球,并且也喜欢叫别人踢足球。记得那次,他对我说:“班里的球队还差一个人,你来踢吧。”“可我不太会呀。”我答道。“不怕,我可以教你踢足球,走。”说完,他拿着足球叫上我。我和他来到教学楼后面,他做了一下正确动作,我跟着他做了一会,他说:“我来踢,你来守。”我点点头,“我要踢了。"说完,他把球踢想我,我一动不动的站在那里,像一棵木桩子。他说:“你要用手抱住球,我们再来一次。”他再一次把球踢向我,我还是没抱住,我们一次又一次的练习。最后,我们两个气喘吁吁的躺在地上。他对我说:“算了,你还是好好做你的书呆子吧。”说完我们俩一起哈哈大笑起来。
你们一定猜出这个人是谁了吧,就是我的好伙伴:王智涵。我一定会把我们的友谊铭记于心。