如果我是一名宇航员,我会飞遍世界各地,游遍世界。
在中午天,航空负责人问我要上传一些外国人,他们去月球探望那里的人们生活在未来的地方,我立刻打开了最大的载人,大部分的航天器有一定的保护作用,飞了起来而起,看看通过紫外线,来到了地球表面,是不是好,我们遇到了很多很多陨石,我开了一个巨大的榴弹炮,很短的时间段,这些陨石砸成碎片。嗖—我乘坐的船在它来到了月亮,空气,动物和植物,有好吃的,地上的风景,和地球根本就没有区别。参观结束后,我骑在船上,返回地球的乘客,却遇到了外星飞船的东西,我打开了激光的激光炮,然后击退了敌人,我会立刻飞回地球,怕紫外线的伤害飞船,飞船将给予“美”。
“起来了”我从睡梦中的人醒来,“啊,原来是这样一场梦啊!”我相信在未来的生活中,一定能实现完成我们这个伟大梦想的!