爷爷作文300字
我的爷爷是一个七旬的老人,属蛇。额头上的皱纹很深,头发的大部分颜色也变成了白色,眉毛是弯弯的,眼睛的大小中等,和好多老年人一样看报需要带老花镜,鼻子的大小中等,嘴唇比较厚,也带上了假牙,背也弯了。
爷爷的身体比同龄人要好,所以现在还在上班。爷爷周日放假的时候想出去锻炼,散散心,所以经常会出去听戏,遛弯,经常带我一起出去转,买好多好吃的好、学习用品。爷爷还在闲暇之余种花美化环境。
我爷爷脾气比较好,他从来都没有打过我,只有爷爷和奶奶偶尔吵架的时候爷爷才会生气。当然,他们很快就不吵了。爷爷对一些电子产品他不太会使用,比如手机,爷爷接电话的时候常常会按下挂机键,所以给爷爷打电话有时候会打不通。调手机时间的时候会需要帮助,我会乐颠颠地效劳。
我爱我的爷爷,爷爷也爱我,所以我希望爷爷可以长命百岁,寿比南山,健康快乐。