爱国的作文
我是一个中国人,一个无忧无虑、幸福的生活在美好新时代的中国人,同时我有一颗炽热的爱国心。很庆幸我生在和平、强大的中国,一个敢于担当的国家,更为自己是一名中国人感到无比骄傲、无比自豪。
我很高兴我是中国人,说句心里话,我从来不向往不羡慕其它发达国家,不管它们多么发达,多么繁荣,在我小小的眼睛里都没有什么了不起,甚至蔑视它们。而我向往的是一个祥和、安宁的泱泱大国,能够幸福的生活在这样的国土上,每一个家庭都会很温馨、很幸福,日子过得很自由、很快乐,家人团团圆圆,平平安安,我就感到心满意足了。
我是中国人,有一颗炽热的中国心,深深的爱着祖国和可亲可敬的同胞。作为一名堂堂正正的中国娃,我们就应该学习中国革命前辈们的崇高精神,为祖国奉献,为人民奉献,才会有现在的繁荣富强和谐的祖国,才会有我们现在如此幸福美好的生活。
我是中国人,是一个从小就立志长大后报效祖国的小女孩。对于今年刚满十周岁的我来说,现在谈报效祖国其实有点为时尚早,还是很遥远,不切实际的。但是我会从现在开始下定决心,认认真真,努力学习,全心全意为我的人生目标而拼搏。
我有一颗炽热的爱国心,我深深的爱着我的祖国。我希望自己长大以后为国家做出奉献,使祖国母亲更加繁荣、更加强大。