微笑作文
成长之路,总是会有不经意的痛苦。每天要面临各种的磨难和困难。也许这就是所谓的人生吧!也许这就是所谓的成熟吧!一天天的成长。却没有了笑容。却没有了天真无暇。也许只有这样,我们才会更好地成长!让微笑伴你左右,让你每天都充满活力。愿我们一切安好,有你在的每一天都将会是非常的精彩。你在,我便安心!
成熟
也许现在的我们缺少的就是成熟吧!也许成熟后的我们会更加优秀吧!但是却还是喜欢幼稚。因为幼稚的我们每天都可以享受这一切好事。每天都可以无忧无虑,这真的是一种快乐。但是人生也是在几年时光中度过的。也要经历不同的事情。当然,成熟也将是很重要的。为了自己,为了命运。奋斗中快乐,快乐中成长!这真的是一件快乐的事情!变得成熟稳重。我们将会更加的优秀!时光依旧,初心依旧!
微笑
生活离不开微笑,同时,微笑也将会解决很多烦恼。微笑的面对每一天。那将会是最好的!生活中会遇到各种的烦心事!但请相信,微笑将会面对一切,微笑将会化解难题!每天笑一笑,乐观一点。生活将会更加的丰富多彩!有了你的嫣然一笑,我便安心!让微笑伴你i左右。让微笑伴你成长!向梦想出发,向理想而奋斗!
生活总是不易,让微笑伴你左右,愿明天将会更好!