当我看着街上的交通时,我感到世俗的无助和凄凉。
当我听到叛逆和错误的句子时,我发现社会的悲伤和悲伤。但我没有哭,因为眼泪只会遮住现在。我的力量,我的幸福,我的生活,他肩上扛着一个悲伤和悲伤的人,我的父亲。父亲的爱就像大海一样。父亲的爱不是那么娇嫩,但它是坚定的。每当我容易退缩时,他总是给我一个强有力的理由和力量。我摔倒了,叫我站起来,失败了。我试着哭了,提醒我不要哭。我父亲在我的世界里总是一盏灯,一盏灯总是散发着光,他的父亲总是在阳光下闪耀,父亲总是指向地球。指向爱和光明。但他老了。他的脸上满是皱纹,他的手变得粗糙,走得更快。
当他还是个孩子的时候,他可以背着我上楼梯。现在他不能爬更多的楼梯。他累得喘不过气来,但每次放学后,他都坚持要一天又一天地接我。当他还是个孩子他可以把我抱在怀里睡觉。我长大后变得太重了。它消耗了他的力量;当我还是个孩子的时候,他的黑头发就变了。后面不再那么直了。黑发渐渐变白了。他老了。我很大。无论时间如何变化,我仍然爱他。爱他直言不讳的微笑,爱他温暖的手掌,爱他强壮的眼睛,爱他的勇敢的话语,爱他的嘘声和温暖。
无论多少年的死亡,无论太阳和月亮如何交替,无论风雨如何,我总是爱他。我想你爱你生命中最喜欢的父亲。我哭了,回忆起过去。我哭了,想起了我父亲。我哭了,当我敲键盘的时候。我哭了,看着我爱他的话。