奶奶作文
"小狐狸"是狐狸吗?这里怎么会有狐狸呢?就算有,那它是什么样子的呢?当哥哥告诉我时,这些问题总是缠绕着我,"小狐狸"到底是什么样子的呢?
有一次的暑假,我到奶奶家里去。我刚推开门,就听见"汪,汪"的叫声,我问哥哥:"哪来的狗叫声啊?"哥哥说;"那是一只从我的爷爷家里送来的’小狐狸’。""小狐狸?"我好奇的问,"对。""它有名字吗?"我迫不及待的问哥哥,"还没呢,你来给它取一个好听的名字吧!"哥哥说,别急,先让我看一看它吧!"
"啊,好可爱哦!,不过嘛,它是一只小狗而不是一只小狐狸。"我的目光转向哥哥,说:"哥哥你骗人,你欺负小孩,我不理你了。""哎,别急,你看它像不像一只小狐狸?"我似信非信的看了看,惊奇的发现这只狗确实像小狐狸,为了挽回面子,我就说:"是像,但是它不是真正的小狐狸,算了我大人不记小人过,饶了你。"我在看看这只小狗,瞪着眼睛,好像在说:"小主人们,你们在说什么呢?"我忍不住笑了一声。
它的样子很可爱,他的全身都是黑色的,只有脖子和爪子是白色的,它的脖子像是围了一个白色的围巾,穿了一个黑色的衣服似的,尖尖的耳朵,竖在那里,一双棕色的大眼睛,在瞪着你,好象在说:"小主人,你好吗?"这只小狗真可爱我高兴的说:"哥哥,它总是汪汪直叫,就叫它旺旺吧!这样既表示兴旺,又代表它的爱好,怎么样?好听吗?""恩,非常好听,就叫这个名字吧。"哥哥说。"好啊"我说。
旺旺它可听话了,警惕性也高,有人路过奶奶家门口,它就"汪汪"的叫,我们让它不叫,它立刻就不叫了,而且还乖乖的再那爬着。
旺旺在20xx年的时候,还生过五只可爱的小狗,有黄色的还有黑色的。最后把四只送人了,还剩下一只,后来,不知道怎么了,它病死了。
奶奶家的这只"小狐狸"旺旺可爱不可爱?你们也来介绍一下你们家的动物吧!