运动作文400字
今天早晨,我和妈妈一起去绍兴市高级中学参加妈妈单位组织的运动会。
7:30,我们来到高级中学,那里已经人声鼎沸。妈妈匆匆把我安顿好,就去排队了。
开幕式上,一队队的运动员穿着整齐的衣服雄纠纠、气昂昂地从主席台席经过,那场面非常激动人心。
8:30,开幕式过后,随着一只只氢气球飞向天空,一筒筒礼花弹出绚丽多彩的花瓣,广播操比赛就开始了。
音乐响起来了,领操的开始做,后面的280个队员都跟着做起来,整齐的队伍,一模一样的动作,气势恢宏,场面十分壮观。
比赛结束后,我们来到室内体育馆,准备妈妈的比赛项目——跳长绳。经过紧张激烈的比赛,妈妈这组以208个遥遥领先,获得了第一名,我为妈妈感到高兴。
接下来是投篮比赛。在规定的时间,投出五个不同角度的筐内的篮球,进球多者获胜。我们被叫去捡球。我守在第五个筐边。投手们投出一个个篮球,时不时地传来进球的欢呼声和鼓掌声。
那边的拔河比赛正激烈地进行着,呐喊声震耳欲聋。
不知不觉,时间就到了中午。我们在餐厅吃了午饭。
下午,还有更艰巨的比赛在等着运动员们,有长跑、障碍跑、接力跑等等。运动员们都有非常精彩的表现。
闭幕式结束后,我们就回家了。