妈妈的作文
我妈妈特爱美,每次只要一休假,就想去买衣服。
一个周日,我和爸爸妈妈去逛公园。突然,妈妈要我和爸爸陪她去买衣服。这时,我爸说:“老婆,服装店是一个坑,你会一次一次地往里面跳下去。”妈妈听了,一边往家里跑,一边说:“我才 不信呢!我要去换衣服了,你们等我哦。”结果一换就是一个多小时,把我和爸爸等得不耐烦了。
到了服装店,我妈立刻叫老板把那件带有红格子的大衣拿给她换。等她换了衣服,我一看,惊呆了。那件衣服把妈妈显得像公主一样高贵。我们都说好看,于是妈妈毫不犹豫地就把那件衣服买了下来。
爸爸看着妈妈说:“你简直就抵挡不住服装店的诱惑。你呀,就是太爱美了!”