校园花坛的作文300字
我的校园很大很美,其中,最让我印象深刻的就是那美如诗画的花坛了。
春天,是一个百花齐放,绿草如茵的季节。花坛里的小草小花傲然地站着,好像在说:“快看!我们多美丽。”微风轻轻地抚摸着它们,它们开心地摇头晃脑,满面春风。
夏天,太阳妈妈照射着它们,小花小草们变成了一条五颜六色的地毯,赢得了人们的啧啧赞叹。
秋天是一把金色的钥匙,悄悄地,悄悄地,趁你不注意便把秋天的大门打开了。菊花仙子穿上了漂亮的裙子,有白的、黄的、紫的……五彩缤纷,景象十分壮观,吸引了更多的人们前来观赏。( )
冬天,是一个残酷的季节。小花的裙子不见了,小草也低下了头。冬姑娘给它们盖上了一层厚厚的被子,看着它们奄奄一息的样子,我想起了李白的一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。我相信来年的春天,它们会更加强壮地出现在校园的各个角落。
我爱我美丽的校园,我更爱这姿态万千的花坛。