未来的作文600字
随着时代的发展,科技越来越发达,有很多古老的东西,虽然历史悠久,有价值,但是相对来说,算是跟不上时代了。因为科学家们正在创造未来的东西。
在我们的城市里,有很多很多繁华的马路。可是往往有许多人会在交通事故中失去自己美好的生命,那么我们如何安全的过马路,以防意外呢?接下来就来听听我想象中未来的交通吧,你听了,保证妥妥的。
蔚蓝的天空下,一条畅通无阻的马路悬在空中,当然陆地上肯定也会有一条,这个就是所谓的“双层马路”,这个“双层马路”可以为人们提供很多便利。
首先,如果你是一名学生,假如有一天你起床晚了,你可以进入第二层马路,启动车上的飞翔模式,那么你可以以飞机般的速度,转眼间就可以到达学校,保证不会迟到,这就是“双层马路”所有的优点:快!随后,就来说说马路的“奇”吧!如果有人突然生病了,特别难受,那么你也不用打电话给120来接,马路可以随时为你请来专业的医生,并且把你从死神手里夺回来,而且,这个“双层马路”有一双交警般的眼睛,如果有车不遵守交通规则,那么这“双层马路”会以0、0000001秒的速度,把这辆车退回原位,并亮起红色警示灯。
接着,就来说说“双层马路”的畅吧!我们现在的社会,由于总是施工,造成许多地方会堵车。如果在未来的某一天,你有急事却堵车了,你可以启动汽车上绿色畅通的功能,等“双层马路”接收到信息后,会用“巨手”把“插队”的车辆排送到最后去,那么,原本拥堵的马路转眼化为通畅了。此外,“双层马路”每天会给你带来环保的绿色环境,因为它的肚子每天会把不干净的杂物排放到垃圾桶里去,这就是“双层马路”净的特点!
这就是我想象中的交通—双层马路。它以“快、奇、畅、净”这四大特点,给人们带来无穷无尽的便利!