奉献的作文300字
只要人人都献出一点爱,世界就会更美好!
在家里,妈妈做家务很累,要洗碗、拖地、洗衣服、晾衣服……等等家务活。我自己收拾好了自己的房间,为妈妈减轻了许多负担。妈妈也常夸我,说我是她的好帮手。
在班级里,我常常帮老师和科代表抱作业,课间,帮忙抹黑板……
我们都觉得学习太枯燥了,所以,我们“板报四人组”,就是我、程梦齐、杨光雨露和李滢一起跟我们的班主任张老师提了个建议:在班上,每两周就办一次活动,比如写作文、画画、摄影、做手工、做环保爱地球的活动……老师二话不说就同意了。
有了两周一次的活动,同学们对学习一下子充满了乐趣。第一次活动,我们折纸比赛,折纸鹤,看谁折得又快又好;第二次,我们又弄了个“绘画大赛”,看谁画得画最好;第三次……我们使同学们对学习充满了兴趣,难道,这不是爱的奉献吗?现在,我们班由学习最差的一个班,瞬间转变为学习最好的一个班。这都是我们的功劳呢!
爱的奉献真是快乐啊!