幸福的作文
今天,是我的生日,在早上的时侯,清晨的阳光沐浴着大地。我早早的爬了起来,因为今天是我的生日。
一大早,我就跑到妈妈、爸爸卧室门前,‘咚咚咚’地用小手敲起了房门,妈妈打开了门,问我说:“宝贝,什么事啊?”我说:“妈妈,您忘了今天是什么日子么?”妈妈想了一会儿,说:“今天是宝贝的生日啊。”“那……”妈妈说“给点礼物呗?是不是?我的宝贝。”我说“妈妈你怎么知道?”妈妈说你是我的宝贝,我当然知道了啊。我一把抱住妈妈说“你是我最好的妈妈,我想要一个蛋糕,可以吗?”妈妈笑眯眯的说“当然可以了。老早妈妈和爸爸就给我们的宝贝准备好了一个大蛋糕呢。”我高兴的跳了起来……连声说“谢谢我最亲爱的妈妈和爸爸”。这时,我的奶奶手里拿着一个煮熟的鸡蛋。乐呵呵的说“今天是我宝贝孙女的生日。快给我的宝贝滚滚运气吧’。边说边拿着鸡蛋在我的身上滚来滚去。还说。这个鸡蛋一定要吃掉啊。它给你带来健康和福气,让我的宝贝越来越可爱。越来越漂亮。我说”奶奶,你好迷信呦”。奶奶假装生气的对我说“可不许这么说啊。这可是真的啊。说着说着就开始动手剥鸡蛋皮。
咳咳~~这是爷爷的声音。只看见爷爷背着手从卧室里走出来看着我说“今天是怎么了?我们家的小懒虫怎么起的怎么早啊”?我对爷爷说“爷爷你忘了今天是什么日子吗”?爷爷想了一会说“什么日子啊?……嗯~~今天是星期天啊~~”我有点生气的和爷爷说“爷爷你连我的生日都忘了吗?”爷爷说“今天是你的生日吗?”我简直都快气疯了。大声说“你在想想?”哈哈~~哈~~哈~哈~哈。爷爷哈哈大笑起来。背着的手拎着一双崭新的红皮靴。边递给我边说“我们家的小懒虫想不想要这个呀”?我高兴的抱住爷爷。狠狠的亲了爷爷一下说“谢谢爷爷,我当然想要了。”爷爷笑呵呵的说“我当然不会忘记我们家小懒虫的生日了,祝我们的小懒虫,生日快乐。永远是我们的开心果”。
哈哈。哈哈。哈哈。全家人都幸福的笑了起来。这是一个温馨的清晨。一个温馨的生日。