放假了,我终于可以去梦寐以求的千岛湖了!
听说,那里山清水秀,碧波荡漾,看着就是一种享受,这回,我一定得好好感受下。舅舅家就在千岛湖边上。一进家门,我就迫不及待地来到阳台上,登高远眺,啊,千岛全景尽收眼底:蓝天、碧水、小岛……“最美不过如此,千岛湖真是名不虚传。”我不禁赞叹道。
“欢欢!”我回头一看,原来舅舅要带我去游泳,我高兴地跳了起来,飞快地换好游泳衣,拿上游泳圈,一路小跑着和舅舅出发了。
没两分钟,就到了湖边,波光粼粼的湖水似乎在向我召唤,我迅速地把游泳圈套在身上,“扑通”一声便一头扎进了水的世界。湖面被我溅起一朵巨大的水花,层层的涟漪荡漾着向远方移去,太好玩了。我扑腾着双腿,“哗啦哗啦”游啊游,水中的我就像一条快乐的小鱼儿,一会儿向左游,一会儿向右游,一会儿向前。
咦?是谁在挠我痒痒?
哦,原来是小鱼儿啊,它们成群结队地在蹭我的脚丫子呢!哈哈,好痒!哈哈,真有意思……
时间过的真快,太阳落山了,我也恋恋不舍地上了岸:湖水再见,小鱼再见,明天我还来!