未来的汽车作文
未来的汽车 新风学校 四年级 刘泽威我希望未来的汽车是这样的:它可以穿越时空,可以在天上 飞,可以在深海里潜水,还可以隐形,另外它应该还可以自动驾 驶。 当你想去什么地方的时候,它可以穿越时空来到这个地方。比 如:你想到恐龙时代用嘴一说就立刻穿越到恐龙时代。如果你在那 里遇到了危险,可以用隐形技术骗走恐龙。 它还可以飞行,一边两扇门。外边的门可以变成滑翔机的翅 膀,里边的门是防弹玻璃非常坚固。我们可以从上面往下看不用担 心玻璃坏了掉下去。 这辆汽车可以像潜艇一样在水里游来游去。我们不用担心,一 点水也进不来。汽车里的空气只能出不能进,空气都有空气增加器 提供。所以车里永远都是新鲜的空气。鱼儿们也不会攻击你,只会 和你一起玩。在珊瑚丛中藏来藏去非常有意思。如果你遇到了鲨鱼 也不怕,只要你在距它 1000 米以外,它就不会伤害你。 如果你不想开车了,可以让它自动驾驶。只要你说出什么地方
和距离它就会自己开到那里。如果堵车了,它就会飞起来,自动探 测下面不堵车的地方,确定落点轻松自如的落到地上。它还能自己 改变方向,到了地方它还可以让车门自己打开,不用费一点力气。 如果你拥有一辆这样的车,一定会从梦中笑醒的。希望这样的 车快点研制出来,尽快地为我们服务。