未来的汽车作文
未来的汽车它既可以在陆地上飞快的奔驰,又可以在天空中自由的飞翔,还可以在大海里自由的穿梭。
这种汽车,是一种多功能的环保汽车,他不用汽油,只用一种绿色环保燃料,而且速度也非常快。
当你觉得饿了的时候,只要说一声我饿了,它就会变成一间厨房,你可以在里面做你喜欢吃的食物。当你困了的时候,它就会变成一张宽敞而又舒适的大床,你就可以躺在上面好好的睡上一觉。当你感到无聊的时候,汽车的方向盘就会变成一天游戏机,你可以坐在游戏机前,好好的玩上一会。
当你穿梭在大海里的时候,汽车可以随意变成各种各样鱼类的样子,这样别的鱼就不会伤害到你了。当你在大海深处的时候,车里的小电视就自动变成一台高智能的导航,使你在大海的深处也不会迷路。如果你发现海里有你想要的生物,车的后备箱里可以自动储存海水,车的两旁就会伸出两只像网一样的大手,抓住他们,把这些生物放进后备箱里,这样他们就不会死了。
到那时,人们旅游、上学、上班可就方便多了,怎么样,我发明的汽车还不错吧!