未来的汽车作文
你想知道未来会是什么样的汽车吗?让我们跨过0+门,看看未来的汽车!
未来的汽车看起来像七星瓢虫,有六个轮子,全是红色的,后面有七个黑点,是雾灯。在未来,汽车将是安全和环保的。整辆车的动力将来自太阳能。它不仅不会在驾驶时污染环境,还会收集废气中的空气体,并将其转化为汽车使用的能量。未来的汽车不仅能在地面上行驶,还能飞进去。不要这样想。七星瓢虫”翅膀只是用来装饰的,只要你喜欢,它可以随时把你带到天空,让你像鸟儿一样在天空飞翔空。
介绍完外观后,让我们来谈谈内部。“七星瓢虫”在主计算机的控制下,主计算机会自动检测周围环境,并调节车内温度,使车内温度保持在25摄氏度——27℃的舒适温度还会根据天气情况开启相应的设施,如雨天开启雨刷,雾天开启雾灯,夜间开启近光灯或远光灯等。你想去哪里,只要告诉电脑,电脑就会自动选择最近的路线,并根据路况信息和燃油储备选择是在地面驾驶还是从空起飞。这时,你可以让电脑把汽车调到休息模式,你可以躺在“床”睡个好觉,或者让电脑把“电视。拿出来,选择你想看的电视,然后你就可以看了!
这是未来的汽车。你想拥有它吗?那就继续努力吧!