开心的生日作文
在所有的事情当中,最开心的事就是过生日了。
我过生日的时候,奶奶带我去德克士吃饭,这时候,我就可以点自己最爱吃的汉堡,还可以点一杯饮料喝。妈妈一定带我去疙瘩庙玩,足足玩一个小时,直到我玩尽兴了,再带我去买蛋糕。我最喜欢的蛋糕是赛车样子的,妈妈也会帮我买,让我们一起吃蛋糕。吃完蛋糕还可以尽情地看电视,看个够。真是痛快极了。
我过完生日,就是弟弟的生日,还是去德克士美餐一顿,之后妈妈带我们去看电影,去动物园喂鸽子,看孔雀、老虎……我们还会去舅舅家,妈妈打麻将,我和弟弟坐在沙发上看电视。八点钟我们可以去超市,买一些好吃的零食和蔬菜回家。在家里继续玩,玩累了看电视。看的时间长了,爸爸就会关掉电视,催我们睡觉,弟弟总会央求爸爸:“再让我们看一小时电视。”爸爸把电视开起来,结果,看到了凌晨两点,爸爸无论如何不让看了,说:“赶紧睡觉,明天还要回村干活,快点睡,快点睡。”在爸爸的唠叨声中,我们终于睡着了。
也只有过生日的时候才会这样,平时我们作息都很正常的。