开心的生日作文
在一个美丽而又神秘的大森林里,住着一只活泼可爱的小猴子,名字叫大大。大大的家在一棵很高很高的桃树上。今天是小猴大大的生日。他在树上挂了许多灯笼。大大还邀请了许多好朋友,有蚕姑娘、小蜜蜂,还有小老鼠......
到了晚上,小猴大大家张灯结彩。大大喜气洋洋、笑容满面地走了出来。蚕姑娘带来了一个漂亮的蝴蝶结,上面写着:祝小猴大大生日快乐!大大说:“谢谢你蚕姑娘!”勤劳的小蜜蜂飞来了,说:“大大,这是我的劳动成果蜂蜜,请你一定要收下。”小老鼠带来了大米,小老鼠说:“大大,这是我送你的生日礼物。”大大连连摆手说:“我不能要不劳而获的东西。”小老鼠低下头不好意思地说:“下一次你生日我一定亲自动手做一个有意义的礼物送给你,好吗?”大大开心地说:“好的。”
最后,小猴大大端出自己最拿手的、清香扑鼻的桂花糕,大家开心地吃了起来。
今天,大大的生日过得真有趣啊!