开心的生日作文
伴着新年的炮声,伴着冬日的太阳,伴着慢慢逝去的时光,在这不知不觉中我的生日也到来了。
今天是我的.11岁生日,我已经长成了一个男子汉了,在今后的日子里,我一定要做出我该做的事。
太阳公公刚起床,我也就起来了,我十分兴奋,因为今天可是我的生日啊!我刚去到妈妈的房间就听到了生日快乐,我心里像吃了蜜一样甜,打开手机一看,居然有那么多人给我发红包,我一蹦三尺高。领完一个红包,心里也就乐一下,妈妈说这些钱先帮我存着,我知道这可是妈妈的诡计,但我不交也不行,只好不情愿的把钱发到了妈妈的手机上。
上午,妈妈请我们的“亲朋好友”们到饭店里吃饭,点完菜之后,妈妈拿着一个蛋糕放到了桌子上,关上灯,点上蜡烛我就开始许愿了,伴着生日歌的结束,我也就许好了愿望,在那一刻我简直就哭了出来,你们也可以动一下脑筋猜猜我的生日愿望是什么?我的妹妹用她能说会道的嘴赢得了全桌人的掌声。
晚上,妈妈用这件事儿发了个朋友圈,顿时赢得了好多人的祝福。
感谢我的父母养育了我,我今后一定会变得更好!