开心的生日作文
我的生日过得既充实又开心,生日时大家都给我大惊喜,让我好像飞到天堂,快乐得无法比拟,我的老师生日时,送我贴纸。
但我的生日总是在星期六和星期天,所以都是只有爸妈为我庆生,有时为了要脚踏车,只好用必杀绝招——“暗示法”,我告诉爸爸:“那个小朋友有一台脚踏车真幸福”,爸爸真的买了一台脚踏车,我真想把以前的生日忘掉,因为就只有橡皮擦,甚至以为我下地狱了,超级失望。
我的生日期许是下次生日时,是最幸福的一天,可以收到各式各样的礼物,让我永远收不完的礼物直到我欣喜若狂,虽然我知道这是不可能的,我还是要有一个最快乐生日!
我的生日快到了,希望我可以有五个人可以帮我庆生,而且要在豪华的地方,而且要有很多礼物,让昨晚辗转反侧考试顶呱呱得让我高兴得笑呵呵。