可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她是一个中班的小朋友,头发短短的,黑黑的,她的眼睛大大的,脑袋圆圆的,真惹人喜爱。说起她的脾气,就一个字形容,那就是“大”只要谁动她的东西,我妹她就会发脾气。但只要我一生气,妹妹就急忙跑过来哄我,大家都说我就是妈艰的偶像,妹妹对我言听计从,从来不敢对我发脾气,妈妈常说,我要给妈妈树一个好榜样。
今天妹妹来我家了,我非常开心,我和她一起看电视,一起玩游戏,一起做作业,我还教妹妹学画画,她学得可专心了。你们是不是很羡慕我这可爱的妹妹呢?反正我很喜欢她,今天我们玩得很开心。